• <table id="ua3or"><p id="ua3or"><bdo id="ua3or"></bdo></p></table>
    1. <var id="ua3or"><track id="ua3or"><object id="ua3or"></object></track></var>
      1. <blockquote id="ua3or"><track id="ua3or"></track></blockquote>

      豫升教育在線客服

      • 在線客服1: 點擊這里給我發消息
      • 在線客服2: 點擊這里給我發消息
      • 技術支持:夏老師 點擊這里給我發消息
      • 電話:0371-60385262
      課程列表
      歡迎來到河南豫升專升本官網!
      請先 登錄 注冊
      首頁  >  押題對照

      【搶先看專升本答案】2022年河南專升本管理學答案

      【押題對照】   2022-6-10 14:47:26 作者:夏天  瀏覽:3575

         2022年6月9日下午17點,《管理學》落下序幕,有人歡喜有人愁!

      豫升專升本學員需盡情地釋放,卸下所有的疲憊,可以安安心心地休息幾天了。好好地享受安寧的生活。等待6月25日出成績,26日—28日填報志愿。

         相信自己,無論考場發揮的怎么樣,你們都是最棒的,考試很多題,都是我們做過,考前講過,發的核心資料讓背誦。特別是選擇填空一大堆,五道簡答題,1道論述題,1道案例分析題,全部是考前要求學生背誦的資料。


      搶鮮看2022年河南專升本管理學大題答案

      由于篇幅有點長,選擇,填空,判斷不在此一一羅列;

      四、簡答題

      1. 法理型權利

      答案:見豫升專升本考前串講資料P55頁


      2. PDCA 內循環及特點

       答案:見豫升專升本考前串講資料P25頁



      3. 決策功能及特點

       答案:見豫升專升本考前串講資料P19頁


      4. 理性組織變革的三個階段內容

       答案:見豫升專升本考前串講資料P50頁




      5. 風險識別含義及過程

      答案:見豫升專升本考前串講資料P48頁


      五、論述題

      1.“文化興祖國興”,組織文化內涵

      答案:見豫升專升本考前串講資料P73頁


      六、案例分析

      1. 分析集團公司與分公司直線與參謀的矛盾?如何處理好集團公司與分公司直線與參謀的關系

      答案:見豫升專升本考前串講資料P70頁


      2. 評價新董事長的激勵措施

      答案:見豫升專升本考前串講資料P39頁



        接下來大家卸下心理包袱,好好吃吃喝喝玩玩,相信自己,豫升學員是最棒的,加上今年要擴招,相信我們每一名學員都能輕松考上公辦二本院校。6月25日,期待大家給豫升送上喜報。


      主辦單位:河南豫升教育學校 學校地址:鄭州市農業路與天明路交叉口西南角千盛廣場(8號樓)4樓425室
      Copyright ? 河南豫升教育學校 2015 All Rights Reserved 豫ICP備2022018419號-1
      亚洲美免无码一级在线_黄色视频在线网址观看_婷婷六月中文字幕_国产精品免费热播_国产成人久久综合电影